Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de queijo e tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de pimenta dedo-de-moça sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga

Recheio:

  • 300 g de queijo mussarela picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente em cubos

Modo de Preparo

  1. Em recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a pimenta e o sal a gosto.
  3. Em fogo médio derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje a mistura batida.
  4. Frite por 3 minutos ou até dourar dos dois lados.
  5. Espalhe a mussarela, o tomate e enrole como rocambole.
  6. Deixe na frigideira por 2 minutos ou até derreter o queijo.
  7. Divida o omelete em 2 partes e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!