Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água.
  2. Reserve alguns para decorar.
  3. Forre o fundo de um refratário médio.
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver.
  5. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário.
  6. Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer.
  8. Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem.
  9. Espalhe por cima do creme.
  10. Espalhe chocolate granulado.
  11. Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce.
  12. Enfeite com morangos.
  13. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • excelente

  • muito bom

Ver mais