Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelzinho sem ovos com recheio de frango

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de água
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de peito de frango desfiado
    • Cheiro verde a gosto
    • Óleo
    • 1/2 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque a farinha com o sal e misture, aos poucos adicione a água e mexa a massa até o ponto em que ela parar de grudar nas mãos, se precisar coloque mais farinha.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o óleo com a cebola deixe dourar um pouco depois acrescente o alho picado o cheiro verde o peito de frango desfiado e o sal a gosto, refogue e em seguida coloque a água deixe cozinhar um pouco.
      2. Coloque a massa em uma superfície lisa e com um rolo estire a massa,com a borda de um copo do tamanho que desejar cortando a massa fazendo bolas.
      3. Nas bolas coloque o recheio e feche abola no meio com o auxílio de um garfo fechando as laterais do pastelzinho.
      4. Fritar em fogo baixo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!