Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 3 tomates cortados em rodelas finas
  • 4 ovos
  • catchup
  • molho de mostarda
  • sal
  • cheiro-verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xicara de cha de leite (opcional)
  • batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma refrataria retangular e arrume no fundo 6 fatias de pão de forma.
  2. Coloque sobre o pão as rodelas de tomate.
  3. Cubra com presunto e mussarela salpique cheiro verde e depois coloque o restante do pão
  4. no liquidificador.
  5. Coloque o requeijão os ovos catchup e mostarda a gosto tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem, se necessário adicione o leite.
  6. Despeje sobre o pão na fôrma e deixe descansar por uns 20 minutos.
  7. Preaqueça o forno leve a torta para assar por uns 25 minutos, quando deverá estar dourada e crocante se quiser depois de pronta polvilhe batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa

  • Fiz, ficou maravilhosa, acrescentei manjericão e tempero verde ao molho e gratinei com parmesão ralado.

Ver mais