Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 1 ½ de sobrecoxa de frango
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 colher de manjericão picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure em 3 colheres de óleo, 1½ kg de sobrecoxa de frango.
  2. Junte 1 lata de purê de tomate, 1 colher de manjericão, 2 tabletes de caldo galinha, 2 cebolas em cubos, 1 cenoura em rodelas, 1 pimentão verde e 1 xícara de vinho tinto. Cozinhe até o frango ficar macio, mexendo sempre. Quando o molho estiver encorpado, acrescente se quiser ½ xícara de cogumelos picados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!