Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Minipanetone de chocolate ou frutas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joselaine Zibordi
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Esponja:

    • 01 pote de iogurte natural em temperatura ambiente
    • 60 grs fermento biologico
    • 1 xicara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açucar

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 4 gemas
    • 1 xícara de açucar
    • 2 colheres (sopa) de essencia de baunilha
    • 750 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 xícaras de uva passa
    • 1 xícara de frutas cristalizadas

    Recheio 2:

    • 2 xícaras de gotas de chocolate

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da esponja até que fiquem homogêneos.
    2. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
    3. Acrescente os ingredientes da massa à esponja, exceto o trigo e misture tudo.
    4. Coloque trigo aos poucos, mas tome cuidado, pois essa massa não desgruda totalmente das mãos, adicione o recheio e misture bem.
    5. Divida a massa em pequenas formas de papel para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos.
    6. Faça um corte em X com uma tesoura, coloque uma colher de margarina e leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!