Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 brócolis chinês
  • 2 tomates
  • 1 lata de atum ralado com azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de trigo
  • quantidade necessária de azeite
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, de preferência antiaderente, coloque azeite até cobrir o fundo.
  2. Coloque o alho picado e um pouco de sal.
  3. Deixe dourar. Acrescente o brócolis lavado e picado em pequenos pedaços. Pique também os talos para que cozinhem rápido. Ponha um pouco de vinagre e 1/2 copo de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Pique o tomate em pedaços grandes e coloque na panela. Acrescente o atum junto com azeite e misture. Misture 1 colher de trigo com 1/2 copo de água e coloque na panela.
  4. Mexa até engrossar um pouco. Quando o brócolis estiver cozido (não leva mais do que 10 minutos), misture tudo com o macarrão já cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!