• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Torta de palmito
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de palmitoTorta de palmito@ Raquel Barros Reis
Icone flèche
Torta de palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Barros Reis
Por Raquel Barros Reis

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branco
  • gérmen de trigo1 xícara de gérmen de trigo
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • óleo de canola1/2 xícara de oleo de canola
  • 1 colher de sobemesa de sal
  • água1 xicara de água gelada

Recheio

  • 2 vidros de palmito em rodelas
  • tomate2 tomates
  • azeitona preta10 azeitonas pretas
  • cebola1 cebola
  • Alho, sal e cheiro verdea gosto
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • água2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as farinhas o gérmen de trigo e o sal em uma vasilha.

  2. 2

    Abra um espaço no centro e adicione a água, óleo e a leticina de soja.

  3. 3

    Mexa e amasse.

  4. 4

    Abra com rolo conforme a espressura desejada.

  5. 5

    Coloque na assadeira e recheie, cubra com a massa (atenção, divida a massa ao meio para uma ficar embaixo e outra em cima do recheio).

  6. 6

    Recheio:

    Coloque um pouco de óleo na panela e todos os ingredientes.

  7. 7

    Adicione o leite em pó e o amido de milho dissolvido na água.

  8. 8

    Coloque na panela em mexa até cozinhar, deixe esfriar, coloque o recheio na massa e cubra, feche as bordas decorando com os dedos e leve para o forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.