• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Natal simples
Comente esta receita
@ Danielle Nowak
@ Danielle Nowak
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Magda Santiago de Carvalho

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico seco2 pacotes de fermento granulado
  • açúcar1 colher de sopa cheia de açúcar
  • ovo1 ovo inteiro
  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo
  • baunilha5 gotas de baunilha
  • chocolate granulado30 g de chocolate granulado
  • mix de frutas cristalizadas30 g de frutas cristalizadas
  • uva passa30 g de uvas passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, a farinha adicione depois.

  2. 2

    A massa é mole e grudenta.

  3. 3

    Deixe descansar por 20 minutos e coloque as fruas cristalizadas, o granulado e a uva passa.

  4. 4

    Misture tudo e coloque em uma forma, não precisa ser untada.

  5. 5

    Asse em forno médio, preaquecido, ponto de bolo, enfia a faca e se ela sair limpa está bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.