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Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)
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Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)
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Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)@ Jaqueline Fernandes
Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)@ Kelly Dayanne
Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)@ Luuh
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Por Cleise

Ingredientes (6 porções)

  • tapioca1/2 kg de tapioca
  • água1/2 copo de água
  • óleo1/2 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a tapioca em uma vasilha grande e aberta, em seguida esquente o meio copo de óleo junto com a água e derrame sobre a tapioca, mexa um pouco e acrescente os ovos.

  2. 2

    Mexer (com a mão mesmo) até ficar uma massa consistente e uniforme, depois acrescente o sal na vasilha e passe a massa por cima e amasse para que o sal penetre em toda a massa, provando o sal.

  3. 3

    Enrole o biscoito com a mão no formato tradicional em pequenas porções (aproximadamente do mesmo tamanho).

  4. 4

    Depois é só colocar o óleo pra fritar (suficiente pra cobrir os biscoitos) em uma panela grande e aberta (não coloque em frigideira), assim que colocar o óleo, coloque os biscoitos sem antes da gordura esquentar (senão estoura).

  5. 5

    Depois mexa de vez em quando, estão prontos quando começarem a dourar.

Informações adicionais

Obs.: Não use polvilho, pois não funciona, tem que ser aquela tapioca caroçudinha.

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