Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 alho amassado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina com o alho e deixe dourar, coloque o leite e o caldo de galinha e deixe ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos sempre até soltar do fundo da panela. Esfrie e enrole recheando com frango. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!