• Entrar
  • Cadastrar
Lanche quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda gonçalves tavares

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo5 xícaras de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão
  • leite2 copos de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fermento junto com o açúcar e faça uma espuma.

  2. 2

    Depois coloque o resto dos ingredientes e deixe crescer por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a metade da massa, coloque na assadeira untada e recheie com 250 g presunto, 250 g mussarela e 1 lata de creme de leite sem soro.

  4. 4

    Cobrir com a outra metade da massa, pincele com gema e leve para assar em forno quente até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.