Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Léozinha
  • Imagem enviada por Márcio
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xicaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 4 1/2 colheres de margarina
    • 2 gemas
    • 1 pote de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 gema para pincelar

    Sugestões de recheio:

    • Frango cozido e desfiado com milho e azeitonas
    • Presunto com mussarela e orégano
    • Linguiça calabresa com mussarela e orégano
    • Qualquer recheio da sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Colocar a farinha de trigo em uma tigela e acrescentar os demais ingredientes.
    2. Misturar bem até desgrudar das mãos.
    3. Em seguida, abra a massa e corte os disquinhos colocando o recheio da sua preferência. Pincele com a gema e salpique mais um pouco de queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Boa tarde,posso guardar a massa no congelador?

    • Será que posso usar meu iogurte natural feito com Kefir? A medida seria qual, 200 ml?

    • O pote de iogurte é de quantos ml? Obrigado

      • Oi Moa, tudo bom? Utilize o pote de iogurte que contém 170 g. ;)

    • Precisa untar a forma?

    • O fermento é o em pó tipo o royal ou o biológico? Fiquei com essa dúvida...

      • Fermento em pó químico (tipo pó Royal).

    • Ótima amassa fica super macia

    • Muitoooo bom...vale a pena ficarambem maciosbe saborosos

    • Pode congelar??

    • muito bom

    • Fiz e ficaram macios e saborosos....tds aki em casa amaram....os meus renderam uns 30 pastéis...

    Ver mais