Ver todos os 12 comentários
50min
Ingredientes (36 porções)
Massa
-
4 xicaras de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-
4 1/2 colheres de margarina
-
2 gemas
-
1 pote de iogurte natural
-
1 colher (sopa) de queijo ralado
-
1 gema para pincelar
Sugestões de recheio
- Frango cozido e desfiado com milho e azeitonas
- Presunto com mussarela e orégano
-
Linguiça calabresa com mussarela e orégano
- Qualquer recheio da sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a farinha de trigo em uma tigela e acrescentar os demais ingredientes.
- 2
Misturar bem até desgrudar das mãos.
- 3
Em seguida, abra a massa e corte os disquinhos colocando o recheio da sua preferência. Pincele com a gema e salpique mais um pouco de queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Comentários
