• Entrar
  • Cadastrar
Arroz recheado da Marilene
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilene Alves C Azevedo

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícara chá Arroz cozido, bem temperado com cenouras picadas.
  • 2 xícará chá com presunto desfiado ou mortadela defumada.
  • ovo de codorna8 ovos de codorna cozidos.
  • 1 xícara com tomate, cebola e coentro picados.
  • 1 xicára com passas.
  • molho de tomateMolho de tomate pronto.
  • 1 xícara de milho verde/ervilha se quiser

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente de vidro espalhe uma xícara de arroz cozido, em seguida espalhe um pouco do milho verde, ervilha, uvas passa, a cebola o tomate e o coentro picados, depois coloque o ovo cortado em rodelas.

  2. 2

    Jogue por cima, o presunto ou mortadela defumada, depois cubra com queijo, depois espalhe o molho de tomate pronto.

  3. 3

    Repita tudo outra vez, começando pelo arroz até chegar no queijo.

  4. 4

    Leve para o micro-ondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.