• Entrar
  • Cadastrar
Sopa Creme de Abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adja barreto

Ingredientes (4 porções)

  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora madura
  • água4 xicaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de arroz
  • leite2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • cebola3/4 xícara (chá) de cebola
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora na água até ficar macia. Depois de cozida,acrescente o arroz e deixe cozinhar até amolecê-lo e secar a água. Bata no liquidificador a abóbora com o arroz, o leite, a cebola, a margarina e metade do tablete de caldo de carne.

  2. 2

    Leve ao fogo brando até engrossar.

  3. 3

    Tempere com sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.