• Entrar
  • Cadastrar
Carne de capivara
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Carne de capivara
Assistir : Carne de capivara Video 1 de 15
Carne de capivaraCarne de capivara@ Scheila Dos Reis Meireles
Icone flèche
Carne de capivara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por DORIANA MACEDO

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de carne de capivara fresca
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • limão3 limões
  • óleo1/2 litro de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte a carne, depois lave com limão rapidamente.

  2. 2

    Tempere com o alho e o sal, deixe descansar uns 15 minutos.

  3. 3

    Coloque uma panela com óleo no fogo, deixe esquentar um pouco e coloque a carne, frite aos poucos, adicione um pouco de água quando for necessário até que ela fique al dente, não muito mole.

  4. 4

    Corte a cebola e acrescente à carne já pronta.

  5. 5

    Apague o fogo e pode degustar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.