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Contrafilé com mussarela
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Por Maria Paula Guimarães Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • bife de contrafilé6 bifes de contrafilé
  • Sal, alho e molho de pimenta a gosto
  • ovo2 ovos batidos
  • 1/2 (meia) xícara de chá de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • 1 embalagem de molho de tomate temperado
  • 100g e mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com o sal, alho e molho de pimenta. Reserve.

  2. 2

    Em um prato fundo bata os ovos e junte o sal. Passe cada bife rapidamente na farinha de trigo e em seguida no ovo batido e na farinha de rosca, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.

  3. 3

    Frite no óleo não muito quente dourando dos dois lados. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno (médio) até derreter a mussarela. Sirva a seguir.

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