Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 copo de vinho branco seco
  • óleo para fritar
  • 6 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com limão, pimenta-do-reino, sal e vinho.
  2. Deixe descansar no tempero por algumas horas, depois escorra.
  3. Quase na hora de servir, leve ao fogo uma panela com óleo e deixe esquentar bem.
  4. Junte o frango.
  5. À medida que os pedaços de frango forem ficando bem dourados,retire e escorra em papel absorvente.
  6. Doure o alho,jogue por cima do frango e sirva imediatamente, acompanhados de gomos de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!