• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frutas diet
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karla

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • manteiga10 colheres de manteiga
  • gema de ovo1 gema

Recheio

  • leite desnatado1 litro de leite desnatado
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho6 colheres (sopa) de maisena
  • adoçante em pó1/2 xícara (chá) de adoçante
  • Frutas cristalizadas e uva passa a gosto
  • frutas picadas de sua preferência

Cobertura

  • frutaFruta de sua preferência

Geleia

  • água1 xícara de (chá) de água
  • adoçante2 colheres (sopa) de adoçante
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, o adoçante, a manteiga e a gema, misture bem até desgrudar da mão.

  2. 2

    Coloque a massa em uma forma grande, faça furos na massa e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos (se em 20 minutos a massa ainda estiver mole deixe por mas 6 minutos).

  3. 3

    Depois que estiver assada retire do forno e deixe esfriar, faça o recheio.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque na panela o leite, as gemas, a maisena e o adoçante, dissolva bem e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar, depois acrescente as frutas.

  5. 5

    Coloque o recheio na massa já assada, depois coloque a fruta de sua preferência em pedaços em cima da torta.

  6. 6

    Geleia:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela, dissolva, leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo deixe esfriar (mas não deixe que fique dura) e despeje em cima da torta.

  7. 7

    Leve à geladeira e está pronta a sua torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.