• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho de forno com guaraná
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 122 comentários
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ MAISA AURICHIO
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Flavia
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Flavia
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Flavia
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Flavia
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Haline
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Haline
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Haline
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ MAISA AURICHIO
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ MAISA AURICHIO
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ MAISA AURICHIO
Pastelzinho de forno com guaraná Pastelzinho de forno com guaraná@ Haline
Icone flèche
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Pastelzinho de forno com guaraná
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Haline
Por Haline

Ingredientes (200 porções)

  • gordura hidrogenada1 pacote de gordura hidrogenada
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná aproximadamente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos, a gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos.

  2. 2

    Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo e faça os pastéis.

  3. 3

    Leve ao forno médio para assar pincelando com gema e se quiser salpique queijo ralado para gratinar, por 30 a 35 minutos.

Informações adicionais

Dicas de Recheio:

Creme de Camarão Creme de Frango Calabresa ralada e ameixa Queijo com goiabada

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.