• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de abobrinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Luiza Fiorini Da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 3 abobrinhas médias cozidas em água e escorridas
  • açúcar10 colheres de açúcar
  • água1/2 copo de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as abobrinhas esfriarem, enquanto isso faça a calda caramelizada.

  2. 2

    No refratário próprio para pudim em micro-ondas coloque o açúcar e junte a água, mexa bem devagar sem espalhar pelo refratário e leve para o micro-ondas por 10 minutos, vai ficar com cor de caramelo claro, tire do micro-ondas e com uma colher lambuse a forma, reserve para esfriar.

  3. 3

    No liquidificador bata a abobrinha cozida, 1 lata de leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, 4 ovos e 2 colheres de farinha de tirgo, depois de bem batido jogue no refratário caramelizado.

  4. 4

    Cubra com filme plástico e leve para o micro-ondas por 10 minutos, espere amornar e vire o pudim, leve para gelar e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.