Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baguete folhada de frango com catupiry

9 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cynthia Komoda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • Manteiga/ margarina para untar
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar as bordas
  • 1 embalagem de catupiry de boa qualidade
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Azeitona picadas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta de sua preferência
  • 1 colher de sopa de alho em pasta
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, doure o alho e a cebola, adicione os tomates picadinhos em cubos e o caldo de galinha, quando o caldo de galinha tiver dissolvido e o tomate tiver murchado adicione o milho e as azeitonas.
  2. Coloque a pimenta, o sal e por último adicione o frango desfiado, refogue tudo por alguns minutos, desligue o fogo e reserve.
  3. Abra a massa folhada com um rolo em uma superficie enfarinhada, abra um retângulo de mais ou menos 30x40 cm, passe manteiga/ margarina em toda a superficie da massa que ficou voltada para cima, coloque a metade do recheio de frango (como no rocambole).
  4. Cubra com catupiry, e por cima adicione a outra metade do recheio de frango deixando o catupiry no meio, pincele as duas bordas laterais da massa com o ovo batido e enrole como se fosse um rocambole, acomode a baguete em uma asadeira untada com manteiga/ margarina.
  5. Passe o restante do ovo batido por cima da baguete e leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica fácil para desfiar o peito de frango: depois de cozido dividir com a mão em uns 3 ou 4 pedaços grandes e bater na batedeira por alguns segundos, fica bem desfiadinho e não dá trabalho nenhum!

PELA WEB

Comentários

  • Receita Top Só um detalhe que todo mundo esta confundindo aqui nos comentários Catupiry para os que não sabem é uma marca muito famosa no Brasil de requeijão cremoso, assim como a marca famosa de cream cheese da marca Filadélfia (Marca) requeijão cremoso VC pode usar de qualquer marca mas hoje a catupiry é a melhor eu uso muito em salgados e tortas quando faço ou outra marca que gosto muito e com preço mas acessível é Tirolez é ótima espero ter ajudado

  • otimo recheio fácil e rápido.

  • Otima fiz fica uma delicia.tem pessoas que pega receita e quer muda.massa folhada todos mercados tem.catupiry qualquer Zé da esquina tem.Estamos no Brasil.pego tantas receitas e fasso só que não mudo nada.minha familia achá que sou mestre cuca kkkk

  • Gosto de ler os comentários pra saber se vale a pena arriscar e fazer a receita e me deparo com centenas de perguntas e esclarecimentos do que seria catupiry. Gente,qualquer mercado vende. Até em pote como se fosse requeijão. O único comentário que achei de quem fez foi : massa maravilhosa. Ok,a massa já vem pronta. Depende da marca e não da receita, queria saber se fica bom. Alguém fez?

    • Aparentemente não tem erro. O frango você pode temperar como quiser. O resto tá tudo pronto. Essa receita só ensina a montar. Vou fazer!

  • Catupiry é um tipo de queijo...

  • nuria , catipuri es queijo cremoso em sache / catupiry . Vou fazer !!!

  • Nuria, sou Brasileira e vivo em Espanha tbm. Catupiry é um tipo de queijo cremoso muuuuuito gostoso que infelizmente nao existe na Europa, mesmo ja tentei buscar algo similar, mas nao existe!!! Igualmente é o requeijao, outro tipo de creme de queijo que nao existe aqui tbm, no caso pode colocar queijo mas claro que nao fica igual

    • Procure nas Lojas de árabes que eles têm semelhante, embalagem azul :)

  • onde se encontra a massa folhada? nunca vi no supermercado...

  • hola sou portuguesa mas a Muitos anos vivo en españa e sempre Ai algums ingredientes q nao precebo por os nomes.alguem me podía ajudar y dizerme o que e o catipuri? ??

    • olá! É um requeijão cremoso mais consistente.

    • é um tipo de requeijão cremoso

    • Olá ... catupiry é um queijo cremoso... espero ter ajudado!

    • Oi Nuria, catupiri é um tipo de queijo, dificil de achar fora do Brasil... Moro na Australia, e o mais parecido que achei é o "cheese spread" or "cream cheese"... :)

    • Olá. É requeijão.

    • requeijão

    • catupiri e uma pasta cremosa feita do leite e do queijo.

    • Catupiry é uma marca de requeijão.

    • Catupiry é o requeijão cremoso. Pode usar também o cream cheese.

    • catupiri é queijo cremoso.... quase um cream cheese

    • Um tipo de queijo cremoso.

    • Catupiry é um tipo de requeijão...

    • Catupiry é a marca de um tipo de queijo cremoso que temos aqui no Brasil, também chamado de requeijão. Espero ter te ajudado.

    • é um queijo cremoso que se parece com requeijão ou crema

    • é uma famosa marca de queijo

    • catupiry é um tipo de queijo vendido aqui no Brasil. Se na Espanha houver estabelecimentos que vendam produtos brasileiros, pode ser que vc encontre. ;)

    • Ola Nuria catupiry é uma marca conhecida de requeijao sabe o que é? Aqui no site mesmo do tudo gostoso tem a receita da para voce fazer se nao tiver onde voce mora.

    • olá Nuria! Catupiry é uma marca de requeijao ( queijo cremoso).

    • Hola esto ingrediente es queso cremoso en pasta besos

    • Queria Núria Pinheiro, catupiry é um queijo cremoso, tipo processado, entende? Boa sorte pra você! Abraços...

    • Catupiry é um queijo cremoso. Espero ter ajudado. Boa sorte!

    • Catupiry é uma marca de requeijão, queijo típico brasileiro. Ele se assemelha ao cream cheese, só que mais gostoso!

    • Catupiry é uma marca boa de requeijão do Brasil... Cream cheese... Mas daqueles mais sequinnhos

    • Um tipo de requeijão, só que mais consistente

    • Catupiri é uma marca tradicional de um requeijão cremoso, aqui no Brasil. Pode usar o requeijão que encontrar, mas de preferência, mais consistente.

    • oi querida catupiry é o mesmo que requeijão. ... att.:-)

    • é um queijo branco em pasta. joga no site do google. é uma delícia! !!

    • um queijo muito parecido com o requeijão, mas tem um sabor mais forte.

    • catupiry na verdade é um tipo de requeijão cremoso. Catupiry é a marca do requeijão! Aqui no Brasil requeijão cremoso geralmente é vendido num copo de vidro.

    • Catupiry é a marca de um tipo de requeijão cremoso. Aqui no Brasil é vendido em copos de vidro.

    • Requeijão cremoso.

    • Nuria, "catupiry" é um queijo cremoso, também conhecido como requeijão. Porém, é um pouco mais consistente que o requeijão que usamos para passar no pão. (obs: Catupiry é uma marca famosa de um queijo cremoso de boa qualidade. Muitas pessoas se referem ao "queijo cremoso" por Catupiry.) Abraços!

    • Oi.. catupiry e tipo de requeijão. cream cheese.

    • Requeijão.

    • requeijão

    • É um tipo de queijo cremoso

    • eh um tipo de queijo,ele é cremoso.

    • Olá! catupiry é um tipo de requeijao cremoso. Espero que ajude.

    • Hola Nuria , catupiry es un crema de queso, cream cheese!

    • catupiry. é um tipo de queijo pastoso. coloque no google que vc vera imagens!

    • catupiry é uma marca de requeijão cremoso muito utilizado em pizzas no Brasil. Utilizamos em receitas culinárias e é a melhor marca disponível.

    • É um queijo cremoso parecido com requeijão ou cream cheese.

    • É um queijo cremoso ...

    • requeijão

  • Maravilhooooso !

Ver mais