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Preparo
Rendimento 32 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1,7 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 colher de cafe cheia de sal
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque o açúcar, o sal, o fermento, óleo e o ovo.
  2. Bata ligeiramente, acrescente o leite morno.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com as mãos (luva), até desprender das mãos.
  4. Na mesa limpa coloque um pouco de farinha de trigo.
  5. Despeje a massa e sove ate ela fica lisa e macia desprendendo da mão.
  6. Coloque de volta na bacia enfarinhada.
  7. Cubra com um pano de prato limpo e leve ao forno (desligado) até dobrar de volume.

Recheio:

  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado por 45 minutos, espere esfriar.
  2. Quando a massa estiver com o volume dobrado faça as bolinhas de pão abra as bolinhas no meio e coloque doce de leite frio.
  3. Feche as bolas de volta.
  4. Coloque uma a uma na forma até completar deixando espaço sobre elas.
  5. Deixe crescer novamente por 30 minutos.
  6. Faça uma pequena bolinha.
  7. Coloque num copo com água, quando a bolinha subir derreta 2 colheres de sopa de margarina sem sal, pincele os pães.
  8. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosoooo! Fiz so metade da receita e que arrependimento...Parabens pela receita

  • Posso.usar fermento.seco?

  • amei ficou super fofinho

  • Quero fazer meia receita, só cortar metade dos ingredientes ?

  • A melhor receita de pão que fiz!!!! Esta NUNCA deu errado. Parabéns pela receita MARAVILHOSA!!!!!

  • Fiz agorinha.Estou aguardando a segunda fase do crescinento para assar. Ao que tudo indica,ficarão lindos e deliciosos. Depois mandarei as fotos.

  • Coloquei meio quilo de batata cozida tipo pure ficou muito bom

  • Essa receita nso tem erro. Muito boa.

  • Posso usar fermento para pão seco??

  • posso usa aquele fermento fermix

    • Possu usar fermento seco

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