Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farfalle con tonno e piselle (massa com atum e ervilha)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de massa (gravatinha)
  • 400 g de atum em conserva
  • 350 g de ervilha
  • 1 cebola
  • Salsa, óleo, sal

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola finamente, faça dourar no óleo, junte a ervilha, 1 copo de água e o sal.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, junte o atum, mexa e controle o tempero.
  3. Cozinhe a massa em água e sal, tire (al dente).
  4. Coloque a massa em um prato e por cima o molho decore com salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!