Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolotas de batata da Solange

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote e queijo ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal
  • 200 g a 300 g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 1 peito de frango ao molho de sua preferência
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Num recipiente coloque a batata cozida e passada no espremedor. Deixe esfriar e em seguida acrescente a gema, a margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo e o sal.
  2. Misture bem até ficar uma massa firme, mas delicada e faça bolotas com a massa e recheie com os pedaços de queijo.
  3. Coloque em um pirex untado com margarina. Jogar molho de frango com creme de leite e queijo ralado.
  4. Levar a forno por 30 minutos ou até dourar e pronto é só deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!