• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de icaro
Por Icaro

Ingredientes (10 porções)

  • leite1/2 xicara e meia de leite
  • 1/2 xicara e meia de leite condensado
  • ovo3 ovos batidos
  • canela em póCanela
  • açúcarAçúcar
  • Pão de sal (velho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão e passe-o na mistura do leite e leite condensado, depois passe na gema (só molhe).

  2. 2

    Coloque o pão em uma peneira para que possa escorrer o excesso e depois frite, passe a rabanada já frita no açúcar e canela.

  3. 3

    Dica: se você quiser, pode rechear a rabanada com algum recheio de sua preferência, como: leite condensado, calda de chocolate, nozes, geleia etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.