Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo espaguete ou talharim
  • 1 sachê de molho branco pronto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 2 latas de atum ou sardinha em óleo
  • Queijo ralado, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar "al dente". Escorra e reserve.
  2. Retire o óleo do atum e amasse bem. Se estiver usando sardinha, retire as espinhas também. Acrescente o orégano a gosto (esfregue nas mãos para sair o aroma). Reserve.
  3. Numa panela aquecida, coloque o azeite e a cebola para refogar (não deixe dourar, apenas ficar transparente). Acrescente os cogumelos e o atum. Deixe refogar (cuidado para não queimar). Adicione o molho e um pouco de queijo ralado e deixe ferver. Adicione a massa e mexa bem.
  4. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!