Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de maria-mole com calda de caramelo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Johny Bentodasilva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) de leite

Caramelo:

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Para o caramelo, dissolva o açúcar na água.
  2. Coloque em uma foma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até caramelizar.
  3. Espalhe por toda a fôrma e deixe esfriar.
  4. Dissolva o pó para maria-mole na água e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 5 minutos.
  5. Despeje na fôrma caramelada leve a geladeira por 6 horas ou até endurecer.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!