Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de abóbora madura
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de carne de sol
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Molho de tomate a gosto (tomates, cebola, alho, manjericão fresco, não usar sal)
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a abóbora em tiras finas, tipo macarrão de lazanha, pré cozinhe e reserve.
  2. preparando o molho: Cozinhe os tomates inteiros, depois bata no liquidificado.
  3. Doure a cebola o alho e acrescente o molho para refogar, cozinhe a carne de sol troque a água por duas vezes, depois de cozida, desfie e acrescente ao molho, se quizer acrescentar macarrão ela ficará mais incorpada! A montagem é a tradicional, intercalando os ingredientes num refratário!leve ao forno a 180°C.
  4. Asse por 30 minutos e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!