10min
Ingredientes (8 porções)
6 goiabas maduras 1 1/2 xícaras (chá) de água 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 6 claras 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as goiabas sem casca a água no liquidificador até virar um suco.
- 2
Peneire sobre uma vasilha grande.
- 3
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve.
- 4
Bata as claras em neve firme e reserve também.
- 5
Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida nas três colheres de água.
- 6
Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.
- 7
Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.