• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de goiaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Mousse de goiaba
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 15
Mousse de goiabaMousse de goiaba@ Samara
Mousse de goiabaMousse de goiaba@ Jailton
Mousse de goiabaMousse de goiaba@ Ismael evangelista dos santos
Icone flèche
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jailton
Por Jailton

Ingredientes (8 porções)

  • goiaba6 goiabas maduras
  • água1 1/2 xícaras (chá) de água
  • creme de leite fresco1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • clara de ovo6 claras
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as goiabas sem casca a água no liquidificador até virar um suco.

  2. 2

    Peneire sobre uma vasilha grande.

  3. 3

    Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve firme e reserve também.

  5. 5

    Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida nas três colheres de água.

  6. 6

    Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.

  7. 7

    Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.