Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samara
  • Imagem enviada por ismael evangelista dos santos
  • Imagem enviada por Jailton
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 goiabas maduras
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 6 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Bata as goiabas sem casca a água no liquidificador até virar um suco.
  2. Peneire sobre uma vasilha grande.
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve.
  4. Bata as claras em neve firme e reserve também.
  5. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida nas três colheres de água.
  6. Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer.
  7. Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

PELA WEB

Comentários

  • adorei o meu ficou uma delicia agr eu nao quero mais parar de comer

  • Como fazer pro mousse ficar cremoso

  • E obrigatorio usar as claras ou pode fazer sem

  • desculpa por na avaliar bem e que eu ainda não fiz a receita eu queria saber se pode ser feito com creme de leite normal(de lata ou caixinha)

    • Sim.

  • Será que fazendo com a polpa congelada da goiaba fica igual?

    • naum sei !! eu tbm queria fazer

    • não fica

    • Faça com o suco maguary de garrafa fica ótimo e se quiser mais sabor ainda coloque um suco de pó de goiaba

Ver mais