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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 caldo knorr de galinha
  • 1 xícara de coentro ou salsa picada
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra e reserve.
  2. Em uma panela cozinhe o frango com 1 litro de água e o caldo knorr (reserve a água que cozinhou o frango).
  3. Desfie o frango.
  4. Em uma panela refogue o alho no óleo e em seguida coloque o arroz e o frango desfiado.
  5. Refogue mais um pouco e em seguida coloque a água reservada do frango.
  6. Deixe cozinha por cerca de 30 minutos ou ate secar a água.
  7. Em uma vasilha coloque o requeijão cremoso, o coco ralado e misture bem (reserve).
  8. Pique o coentro ou a salsa (reserve).
  9. Em um refratario de vidro.
  10. Coloque uma camada do arroz com o frango.
  11. Por cima dessa camada o requeijão com o coco, por cima do requeijão e o coco, coloque o coentro ou a salsa.
  12. Por cima do coentro e a salsa coloque outra camada de arroz com o frango e por cima do arroz com frango polvilhe o queijo ralado.
  13. Sirva em seguida.

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Comentários

  • respondendo sua pergunta sim um pacote de coco ralado de 50 ou 100 gramas o que vc preferir eu gosto com bastante coco ralado

  • Um pacote de coco ralado???

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