• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne muito fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Estrogonofe de carne muito fácil
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Estrogonofe de carne muito fácilEstrogonofe de carne muito fácil@ Lais Ribeiro Lopes
Icone flèche
Estrogonofe de carne muito fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela cristina

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de carne em cubos (coxão mole)
  • cebola1/2 cebola
  • margarina3 colheres de margarina
  • 1 lata de massa de tomate elefante da grande
  • 3 caixinhas de creme de leite (uso nestlé, fica mais consistente)
  • 1 copo pequeno de champignon(se preferir faça sem)
  • 1 lata da medida da massa de tomate de água
  • 1 pitada de açucar para tirar a acidez
  • salsal a gosto
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    tempere a carne e prepare a seu gosto.

  2. 2

    Depois em uma panela acrescente a margarina e refogue bem a cebola ralada.

  3. 3

    Acrescente a carne, a massa de tomate, a água, acerte o sal e coloque a pitada de açúcar.

  4. 4

    Coloque o champignon.

  5. 5

    Depois de ferver bem o molho desligue o fogo e quando parar de borbulhar coloque o creme de leite, mexer bem com uma colher de pau.

  6. 6

    Sirva com arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.