Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

2 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leribeiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pct de 200g de massa de pastel redonda e pequena.
  • 1 pct de sopa de queijo de 20g
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina.
  • 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
  • 100 ml de leite
  • Manjericão (fresco ou seco)
  • Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma).
  2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos).
  3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau.
  4. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro.
  5. Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry; leite condensado com coco ou brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

  • posso assar so a massa de um dia pro outro e deixar pra rechear perto do horario que vou servir? seria o aniversario da minha filha. Ou a massa fica mole rapido?

  • Comi em uma festinha e ficaram maravilhosos!!!!hummm...vou fazer!

  • fiz e alem de bunitinhas ficam gostosas.

  • Gente, ainda não fiz. Vou fazer amanhã para uns amigos que vão lá em casa de aperitivo. Parece ser muito gostosa. Eles serão minhas cobaias rsrsrsrs. Depois conto se ficou bom!!!!

Ver mais