1 pct de 200g de massa de pastel redonda e pequena.
1 pct de sopa de queijo de 20g
1 colher de sopa manteiga ou margarina.
3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
100 ml de leite
Manjericão (fresco ou seco)
Cheiro verde e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma).
Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos).
À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau.
Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro.
Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry; leite condensado com coco ou brigadeiro.
posso assar so a massa de um dia pro outro e deixar pra rechear perto do horario que vou servir? seria o aniversario da minha filha. Ou a massa fica mole rapido?
Danielle
em 12/05/15
Comi em uma festinha e ficaram maravilhosos!!!!hummm...vou fazer!
juliana de andrade
em 03/10/14
fiz e alem de bunitinhas ficam gostosas.
Adriana...
em 06/06/13
Gente, ainda não fiz. Vou fazer amanhã para uns amigos que vão lá em casa de aperitivo. Parece ser muito gostosa. Eles serão minhas cobaias rsrsrsrs. Depois conto se ficou bom!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
posso assar so a massa de um dia pro outro e deixar pra rechear perto do horario que vou servir? seria o aniversario da minha filha. Ou a massa fica mole rapido?
Comi em uma festinha e ficaram maravilhosos!!!!hummm...vou fazer!
fiz e alem de bunitinhas ficam gostosas.
Gente, ainda não fiz. Vou fazer amanhã para uns amigos que vão lá em casa de aperitivo. Parece ser muito gostosa. Eles serão minhas cobaias rsrsrsrs. Depois conto se ficou bom!!!!