Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pão de queijo recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • óleo para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 e 1/2 xícaras de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o sal, o polvilho doce e os ovos, até ficar homogêneo.
  2. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  3. Espalhe a carne cozida e desfiada, o requeijão cremoso e a salsa picada misturadas.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  5. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!