No lugar de 7xic de farinhha coloquei 750 gr e a massa desgrudou facilmente/ tbm colei uma colher de cafe de sal ,ficou muito bom recomendo a todos fazerem
Joice Rezende
em 25/10/16
Pode usar fermento seco ao invés de fresco?
Lisa Casadei Crespo
em 09/10/16
O meu não deu certo um cheiro de cenoura muito forte bem enjoativo... A massa ficou pesada! Não sei oq fiz de errado!
Dayana Luara Lorena
em 09/04/15
Maravilhosooooo.....vou fazer sempreeeeee.
Cris Coa
em 25/09/13
Muito saboroso. Recomendo.
EUNICE AMELIA...
em 02/11/12
Ficaram excelentes os meus pães, além de lindos. Não coloquei chocolate. Comemos com manteiga. Coloquei as 7 xícaras de farinha e a massa ficou mole, mas não coloquei mais. Quando enrolei, a massa estava ótima. Só acho que talvez colocasse um pouquinho mais de açúcar e uma pitada de sal, já que não coloquei o chocolate.
Elemarcia Rezer
em 22/01/12
Fiz essa receita, para uma grávida do meu trabalho, foi um sucesso, que toda semana estou fazendo para o pessoal, estou ganhando meu dinheirinho extra, além dos paes integrais, agora pedem o de cenoura. a massa ficou super macia, acrescentei mais açucar e coloquei um copo de centeio, ficou divino,.Obrigada por compartilhar essa delicia...
Simone Cristina Wolf
em 07/10/11
Minha mãe fez, só que teve algumas modificações. Não colocamos o fermento junto no liquidificador, colocamos junto com a farinha, pois o fermento é seco. E fizemos o pão tradicional, grande, não os pãezinhos, mas diz minha mãe que precisa de mais um pouco de açúcar.
camila lombardi
em 20/11/10
Tenho uma pousada, e meus hospedes adoraram, esta receita. Pratica, facil e rende muito........
Hélcio Consolino
em 27/06/10
mas a quantidade de trigo foi insuficiente para desgrudar das mãos.. tive de acrescentar mais... também rechei com pedacinhos de goiabada em formado redondinhos, ficou ótimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana Pretti
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de cenoura.
No lugar de 7xic de farinhha coloquei 750 gr e a massa desgrudou facilmente/ tbm colei uma colher de cafe de sal ,ficou muito bom recomendo a todos fazerem
Pode usar fermento seco ao invés de fresco?
O meu não deu certo um cheiro de cenoura muito forte bem enjoativo... A massa ficou pesada! Não sei oq fiz de errado!
Maravilhosooooo.....vou fazer sempreeeeee.
Muito saboroso. Recomendo.
Ficaram excelentes os meus pães, além de lindos. Não coloquei chocolate. Comemos com manteiga. Coloquei as 7 xícaras de farinha e a massa ficou mole, mas não coloquei mais. Quando enrolei, a massa estava ótima. Só acho que talvez colocasse um pouquinho mais de açúcar e uma pitada de sal, já que não coloquei o chocolate.
Fiz essa receita, para uma grávida do meu trabalho, foi um sucesso, que toda semana estou fazendo para o pessoal, estou ganhando meu dinheirinho extra, além dos paes integrais, agora pedem o de cenoura. a massa ficou super macia, acrescentei mais açucar e coloquei um copo de centeio, ficou divino,.Obrigada por compartilhar essa delicia...
Minha mãe fez, só que teve algumas modificações. Não colocamos o fermento junto no liquidificador, colocamos junto com a farinha, pois o fermento é seco. E fizemos o pão tradicional, grande, não os pãezinhos, mas diz minha mãe que precisa de mais um pouco de açúcar.
Tenho uma pousada, e meus hospedes adoraram, esta receita. Pratica, facil e rende muito........
mas a quantidade de trigo foi insuficiente para desgrudar das mãos.. tive de acrescentar mais... também rechei com pedacinhos de goiabada em formado redondinhos, ficou ótimo.