Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno da Guidi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado, temperado com alho, pimenta-do-reino, limão, ervas finas e salsa
  • azeite
  • orégano
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uvas passas
  • 200 g de azeitonas
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate médio picadinho
  • molho de tomate pronto
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela soque os dentinhos de alho e coloque para dourar com um pouquinho de azeite, jogue o pimentão, a cebola e o tomate picados juntos para refogar.
  2. Depois acrescente o peito desfiado, o milho, as azeitonas, as uvas passas e o molho de tomate, coloque um pouquinho de orégano misture e deixe cozinhar até levantar fervura mexendo de vez enquanto.
  3. Em um recipiente próprio para forno coloque um fio de azeite o macarrão cozido e jogue toda a mistura da panela e mexa tudo para que se misture bem.
  4. Por cima cubra com as fatias de queijo e salpique com óregano.
  5. Leve ao forno e deixe até o queijo derreter.
  6. Sirva na hora bem quentinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!