• Entrar
  • Cadastrar
Arroz jasmin com amêndoas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DANIELE ROCHA DE AGOSTINI

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de arroz jasmin
  • água1/2 litro de água
  • água de coco1/2 litro de água de coco
  • amêndoa120 g de amêndoas
  • manteiga90 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as amêndoas picadas grosseiramente, para assar em uma travessa a 180°C. Deixe até ficarem torradas e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola na manteiga em fogo baixo, adicione o arroz até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, semi tampado, até secar.

  4. 4

    Adicione a água de coco, deixe secar e finalize com as amêndoas.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.