Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz jasmin com amêndoas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz jasmin
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 litro de água de coco
  • 120 g de amêndoas
  • 90 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque as amêndoas picadas grosseiramente, para assar em uma travessa a 180°C. Deixe até ficarem torradas e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga em fogo baixo, adicione o arroz até ficar transparente.
  3. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, semi tampado, até secar.
  4. Adicione a água de coco, deixe secar e finalize com as amêndoas.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!