Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel pronta
  • 1/2 kg de carne moída, temperada e refogada de sua maneira preferida (a carne tem que estar bem sequinha)
  • 6 ovos inteiros
  • Óleo suficiente para fritar os pastéis

Modo de Preparo

  1. Abra o rolo da massa e corte em 6 pedaços grandes (retangulares, ou seja, na largura da massa).
  2. O restante da massa, guarde.
  3. Coloque 2 ou 3 colheres (de sopa) cheias de carne e por cima, quebre o ovo, feche muito bem o pastel e frite em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!