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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • 200 g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de chá de açucar refinado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de farinhad e trigo
  • 1/2 xícara de chá de uva passa sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 1 colher de sopa de essencia de panetone
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada com 1 colhe de sopa de fermento.
  • 1 colher de sopa de rum.
  • 200 ml de leite
  • 1 litro de chantilly batido com 3 colheres de sopa de açúcar
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Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar e as raspas de laranja e as essências.
  3. Quando o creme ficar bem fofo, acrescente as gemas e continue a bater em velocidade moderada.
  4. Adicione aos poucos alternando com o leite a farinha de trigo.
  5. Bata bem.
  6. Em uma outra tigela misture as frutas secas e o rum.
  7. Adicione a farinha de trigo (duas colheres) e o fermento (1/2 colher).
  8. Reserve.
  9. Na mistura da massa acrescente as frutas secas e a s claras em neve, mexa delicadamente.
  10. Coloque o fermento mexa delicadamente novamente.
  11. Coloque em forminhas próprias para cupcake.
  12. Leve para assar em forno moderado por 12 minutos em forno à 180°C, ou até que enfiando um palitinho ele esteja seco.

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