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Peixada ao creme de leite
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Peixada ao creme de leite
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Por Mauritania fontenele da silva

Ingredientes (5 porções)

  • peixe1 kg de peixe
  • azeiteAzeite a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola grande em rodelas
  • tomate3 tomates em rodelas
  • pimentão2 pimentão em rodelas
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • colorau1 colher de sobremesa de colorau
  • salSal a gosto
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • 1 pacote de molho de tomate preparado
  • ovo4 ovos
  • azeitona1 copo pequeno de azeitona
  • 1 maço de cheiro verde ou salsa
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura.

  3. 3

    Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde.

  4. 4

    Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão!

  5. 5

    Bom apetite!

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