Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jeane Bacelar
  • Imagem enviada por Isabel
  • Imagem enviada por mauritania fontenele da silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 pimentão em rodelas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pacote de molho de tomate preparado
  • 4 ovos
  • 1 copo pequeno de azeitona
  • 1 maço de cheiro verde ou salsa
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola.
  2. Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura.
  3. Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde.
  4. Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão!
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia.

  • Ficou otimo! Amei...

  • Ficou um pouco confuso, a receita pede para acrescentar e refogar pimentão e tomate duas vezes? Qual tipo de peixe usa? filé ou inteiro?

  • Gostaria de saber se.pode temperar o.peixe antes com pimenta do Reino e alho?em.vez.de colocar no preparo do molho

  • Fiz semana passada e vou fazer hj.. Amei!

  • Eu fiz para minha família.adoraram..

  • muito bom....fiz com duas tilápias e coloquei um copo com agua!#delicia

  • Fiz co pescada branca e ficou uma delicia aprovadíssima.

  • Adorei

  • adorei...vou fazer domingo para o meu pai que vem do maranhao...e depois dou a nota!

Ver mais