20min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de peixe Azeite a gosto 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande em rodelas 3 tomates em rodelas 2 pimentão em rodelas 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher de sobremesa de colorau Sal a gosto 1 pitada de cominho- 1 pacote de molho de tomate preparado
4 ovos 1 copo pequeno de azeitona- 1 maço de cheiro verde ou salsa
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola.
- 2
Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura.
- 3
Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde.
- 4
Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão!
- 5
Bom apetite!