Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Humberto Faustino Soares
  • Imagem enviada por Juan
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pão francês
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 50 ml de viangre de álcool (branco)
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Pegue as sardinhas e retire a espinha dorsal e vísceras e reserve, em uma tigela corte a cebola em rodelas bem finas, em seguida adicione o vinagre e esmague-as com as mãos até que percam o ardor e fiquem transparentes.
  2. Em seguida escorra em uma peneira e lave embaixo da torneira até sair o vinagre.
  3. Escorra bem.
  4. Em seguida volte para a tigela e misture com a sardinha e o sal.
  5. Leve à mesa e sirva junto com o pão.
  6. Caso prefira acompanhe com maionese, mostarda ou catchup.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigado pela oportunidade de mostrar que meu filho tem dom para receitas.

Ver mais