• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sobra de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucinéia Ione Tyski Janke

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • 1 colher(sopa) de queijo ralado parmesão
  • Sobras de arroz do almoço (não tem uma quantidade exata, cerca de 400g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo no liquidificador, bata bastante até ficar totalmente cremoso.

  2. 2

    Coloque numa fôrma de vidro e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos (ou até dourar em cima).

  3. 3

    Retire do forno e polvilhe com queijo ralado. Se quiser, pode colocar por cima qualquer molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.