Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
- 5 bananas nanicas
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 colher de canela em pó
Bolo
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de oléo de milho
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ligue o forno prepare a fôrma, pode ser com furo no meio e alta.
- 2
Coloque o açúcar e a canela misture bem corte a banana em rodelas ou no sentido de comprimento como quiser.
- 3
Coloque as bananas em cima do açúcar e a canela, leve ao forno para derreter o açúcar. Bata o bolo a mão com um fue misturando tudo muito bem, quando o açúcar derreter coloque a massa e volte ao forno por cerca de 30 minutos. Importante desenformar ainda quente.
Comentários