• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana diferente
Comente esta receita
Bolo de banana diferente
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de banana diferenteBolo de banana diferente@ Isabel Cristina B. dos Santos
Bolo de banana diferenteBolo de banana diferente@ Isabel Cristina B. dos Santos
Icone flèche
Bolo de banana diferente
Bolo de banana diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabel Cristina B. dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • banana nanica5 bananas nanicas
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • canela em pó1 colher de canela em pó

Bolo

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • óleo de milho1/2 xícara de oléo de milho
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno prepare a fôrma, pode ser com furo no meio e alta.

  2. 2

    Coloque o açúcar e a canela misture bem corte a banana em rodelas ou no sentido de comprimento como quiser.

  3. 3

    Coloque as bananas em cima do açúcar e a canela, leve ao forno para derreter o açúcar. Bata o bolo a mão com um fue misturando tudo muito bem, quando o açúcar derreter coloque a massa e volte ao forno por cerca de 30 minutos. Importante desenformar ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.