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Creme de chocolate
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L
Por Ludy

Ingredientes (4 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • baunilha1 fava de baunilha
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de vinho Marsala
  • 200 g de queijo mascarpone ou queijo cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Na batedeira, bata as gemas, juntando aos poucos o açúcar. Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira. Por último, acrescente o chocolate. Bata até ficar um creme grosso. Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o mascarpone, devagar, e misture bem. Coloque numa taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.

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