Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar de morangos frescos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 3 copos americanos de água
  • 1 kg de morangos maduros
  • 6 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar com a água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando.
  2. Divida a calda em duas porçoes iguais, coloque-as em recipientes diferentes.
  3. Em uma das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar fervura, aproximadamente 5 minutos.
  4. Retire do fogo,coe a calda e passe os morangos para a outra calda reservada.
  5. Deixe esfriar,misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar.
  6. Deite este creme em fôrma com buraco, molhada, e deixe esfriar.
  7. Depois de completamente fria coloque na geladeira.
  8. No dia seguinte desenforme o pudim em prato fundo cubra com a calda e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!