20min
Ingredientes (4 porções)
2 xícaras de arroz pronto cheiro verde 1 tomate- 100g de queijo qualho ou mussarela
azeitonas orégano 1 cebola pequena 4 ovos 2 colheres de queijo parmesão- 1 miolo de pão francês amolecido em leite
50 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o arroz, o leite, 3 ovos, o cheiro verde, o miolo de pão e o parmesão (fica mais molhado do que um risoto). Coloque em um refratário. Por cima coloque o tomate, a cebola, as azeitonas, um ovo cozido e complete com fatias de queijo coalho ou mussarela e orégano.
- 2
A cobertura pode ser feita a gosto (presunto e mussarela ou carne desfiada com queijo ou frango desfiado, por exemplo).
- 3
Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e o arroz esteja bem assado (como se fosse um bolo), cerca de 15 minutos.