Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos
  • 1 coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar para ferver o açúcar com a água, o cravo e a canela até o ponto de fio fino.
  2. Juntar o coco ralado e ferver por mais 10 minutos, misturar a manteiga, mexer para misturar bem, retirar do fogo, despejar nos copinhos e espetar um cravo da Índia.
  3. Para colocar nos copinhos a forma mais fácil é deixar o creme amornar, colocar em uma
  4. jarra com bico e preencher os copinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!