Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela.
  2. Leve ao fogo e deixe até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, abra a massa, corte com a boca de um copo, recheie a seu gosto: palmito, frango, carne, camarão, etc.
  4. Feche dobrando o círculo ao meio e pressionando as bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!