• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Nhoque rápidoNhoque rápido@ Maria clara ferrari marques
Nhoque rápidoNhoque rápido@ Jana Rodrigues
Nhoque rápidoNhoque rápido@ Jana Rodrigues
Icone flèche
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria clara ferrari marques

Ingredientes (1 porção)

  • batata7 batatas grandes
  • leite em pó5 colheres de leite em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • tomate4 tomates sem pele e sem semente
  • água2 copos de água
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola média picada em cubinhos
  • alho2 dentes de alho picado
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate
  • sal, orégano a gosto
  • salsa1/2 xícara de chá de salsa picada
  • Queijo parmesão para salpicar
  • manjericãoManjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha.

  2. 2

    Acrescentar o leite em pó e a farinha de trigo.

  3. 3

    Em uma superficie lisa, enrole a massa e corte , em pedacinhos formando o nhoque.

  4. 4

    Numa panela grande colocar água com sal, ferver e cozinhar o nhoque.

  5. 5

    Assim que subir, retirar e jogar numa água gelada, para não permitir mais o cozimento.

  6. 6

    Molho:

    Em uma panela colocar o azeite, cebola, alho e refogar os tomates picados.

  7. 7

    Acrescentar o molho de tomate e a água.

  8. 8

    Deixar cozinhar por 10 minutos, ou até que dê uma amolecida nos tomates.

  9. 9

    Temperar com o sal, o orégano.

  10. 10

    No final, acrescentar a salsa.

  11. 11

    Na hora da finalização, colocar o manjericão e o queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.