Comente esta receita
1h 35min
Ingredientes (8 porções)
- 3 xícaras de trigo
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 pitada de açucar
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
- 1 colher de sopa de fermento biológico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Morne a água em uma temperatura que você suporte.
- 2
Em uma vasilha coloque a pitada de açucar, junte a água morna e coloque o fermento biológico para fermentar coberto por cerca de 10 minutos.
- 3
Misture o trigo com o farelo de aveia.
- 4
Misture o Trigo com o farelo de aveia no fermento após os 10 minutos e a manteiga.
- 5
Sove bem até a massa ficar solta e deixe descançar cerca de uma hora para fermentar.
- 6
Abra a massa em uma forma untada e leva ao forno por 15 minutos.
- 7
Recheio a gosto, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
Comentários