• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de farelo de aveia
Comente esta receita
@ Ângela Catarina Miranda Leite
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ângela Catarina Miranda Leite
Por Ângela Catarina Miranda Leite

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • farelo de aveia1/2 xícara de farelo de aveia
  • açúcar1 pitada de açucar
  • água1 xícara de água morna
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Morne a água em uma temperatura que você suporte.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque a pitada de açucar, junte a água morna e coloque o fermento biológico para fermentar coberto por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Misture o trigo com o farelo de aveia.

  4. 4

    Misture o Trigo com o farelo de aveia no fermento após os 10 minutos e a manteiga.

  5. 5

    Sove bem até a massa ficar solta e deixe descançar cerca de uma hora para fermentar.

  6. 6

    Abra a massa em uma forma untada e leva ao forno por 15 minutos.

  7. 7

    Recheio a gosto, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.